La Cucina del Molino-Sapori di primavera contest

 

Partecipo al contest Molino Peila con questa ricetta:CUPCAKES “CUORI TRA LE NUVOLE”

INGREDIENTI:

400 gr. di farina di riso MOLINO PEILA

400 gr. di zucchero

4 uova

1 limone

3 cucchiai di olio

1 bicchiere di latte

Procedimento

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere olio latte il limone grattugiato e la farina di riso per ultimo il lievito.

(aiutatevi con delle fruste).DSC03008.JPG

 Per la farcitura ho usato la crema di burro:

350 gr. di burro

500 gr. zucchero a velo

colorante alimentare rosa

3 cucchiai di panna montata

Amalgamare il burro insieme alla panna e piano piano versare lo zucchero a velo (io ho diviso la farcitura a meta’ in una ho versato del colorante rosa).          DSC03034.JPG                                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC03037.JPG 

ED ECCO IL RISULTATO FINALE…PER DECORARLI HO USATO LA PANNA MONTATA E DEI CUORICINI DI ZUCCHERO,RICETTA MOLTO SEMPLICE DA REALIZZARE PER PRINCIPIANTI COME ME,PROVATELA ANCHE VOI!A PRESTO…DSC03036.JPG

La Cucina del Molino-Sapori di primavera contestultima modifica: 2013-05-03T18:14:00+00:00da alevi122
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15 pensieri su “La Cucina del Molino-Sapori di primavera contest

  1. ne voglio uno e meriti di vincere con questa ricetta davvero sono troppo belli e credo che siano buonissimiiiiiiiii o la vogliaaaaaaaaaaaaaaa

  2. ..Ma complimenti!! sono davvero bellissimi e devono essere altrettanto buoni!!! poi con al farina di riso Molino Peila, è tutta un’altra cosa!!!!

  3. oddio che mrevaiglia questi cupcakes!!!! sei stata bravissima e devi assolutamente vincere il contest!
    la decorazione è troppo…dolce!
    complimenti ed in bocca al lupo!

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